4 de mayo de 2008

El segundo tiempo de un buen espárrago triguero


No comprendo la alegría primigenia que me envuelve cuando voy al baño después de comer unos esparraguitos trigueros. Hoy la he sentido, y es muy real.
(Adjunto enlace de la receta de la web directoalpaladar)

8 comentarios:

  1. Tremenda entrada sobre los esparragos Juan, ahora todo tiene mas sentido...

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  2. joe juancho que asco!!!

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  3. Anónimo11:59

    Pero qué cerdo, qué cerdo, qué cerdo... (homenaje)

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  4. Como la vida misma, eso, tu, como la vida misma

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  5. Tienes un Meme en mi blog, recogelo si quieres, no es preceptivo, solamente quería que supieras que me gusta tu blog

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  6. Anónimo17:26

    vaya tela marinera, joé Juanxo!!!

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  7. Anónimo17:37

    Solo son equiparables a un buen tazón de smacks.
    Si dudais de lo que digo hacer la prueba.
    Me siento muy a gusto en este blog, se puede hablar de todo...
    Luiggi.

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  8. Anónimo21:12

    Si de vez en cuando hago el sacrificio de tomarme los esparragos... es unicamente porque se que luego nunca defraudan.

    Marrón... ¿por qué será siempre marrón?

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